注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

极尽繁华 不过一掬细沙

 
 
 

日志

 
 

宿命  

2012-11-07 00:17:02|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿命 - 最后一粒米 -                 大道为简

 


  二十五,凌晨。

  拖着欲坠的身子,来到第一百三十二个阶梯,一股刺眼的白。天使头带钢盔,嘴捂口罩,病人们捂紧口袋,生亡所寄,废寝食者,忋人忧天。

 走廊上,所有的脸上都写着一个“死”字。乌黑的头发和白色袍子,主宰般傲视着世间的一切。 一阵刺痛,击打着我的心口,泪水无声划过液体直流入血液,深入骨髓。从天空的隙缝里往下张望,悟,那么多的贪恋,最后仅需一张床。

  凡人的申述于呐喊化不成台上的利刃,生命是一场脱缰的野马、负着赤裸裸过早的奔入战场。金钱、地位,权势、亲情、爱情,在刀光剑影中折翅。人性走入时光隧道,一张白色的床走入另一个白色的床,返回原始。

 

 

日期:2008-01-26 21:51 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018